NOSSA HISTÓRIA
Fundado por Rodrigo Sanchez em 2019, o Grupo Rock's é um food solution que trabalha ativamente com o desenvolvimento de produtos com qualidade artesanal e padrão industrial - de onde surgiu o conceito “artesanalmente industrial”.
Este conceito “artesanalmente industrial” do Grupo foi extraído por Rodrigo Sanchez a partir do restaurante On The Rock’s, ícone da década de 60 no Rio de Janeiro, fundado por seu pai, José Sanchez.
O estabelecimento, que funcionava em uma gruta dentro do antigo hotel Panorama Palace, ficou marcado na história pela exclusividade no atendimento da clientela e pela alta qualidade gastronômica.
Representante da 4ª geração de cozinheiros da família, Rodrigo Sanchez decidiu amplificar este conceito e entregar exclusividade e qualidade a mais pessoas, sem perder o padrão. Para isso, estruturou uma verdadeira indústria, capaz de produzir comida de qualidade em escala industrial, de acordo com a necessidade de cada cliente.
NOSSA MISSÃO
Fornecer soluções na área de alimentação, assegurando qualidade artesanal e padrão industrial. Esta é a missão do Grupo Rock’s.
Atuando em diversos segmentos, como hospitais, hotéis e restaurantes, o conceito artesanalmente industrial do Grupo Rock’s tem garantido às operações parceiras algo fundamental: o CONTROLE.
Por meio do desenvolvimento de produtos personalizados para atender às demandas dos clientes, nossas soluções entregam: redução de custos e perdas, controle de estoque, garantia de sabor e respeito às normas sanitárias e nutricionais.
O fornecimento de cortes variados da carne, molhos, temperos, legumes, dentre outros, devidamente processados, porcionados e acondicionados em consonância com os padrões sanitários, se destacam entre as inúmeras opções do catálogo de soluções do Grupo Rock’s.
De ponta a ponta, cada parte de nossa operação foi estruturada para valorizar nosso capital humano, extrair o melhor dos experts e entregar soluções completas para quem se beneficia da nossa missão.
Pessoas, processos e produtos de qualidade fazem do Grupo Rock’s um diferencial essencial em operações alimentícias.
Rodrigo Sanchez
CEO e fundador do Grupo Rock's
Entendendo a necessidade de oferecer refeição de qualidade aliada a tecnologia, o chef Rodrigo Sanchez, há aproximadamente um ano e meio, inaugurou um conceito inovador no âmbito gastronômico, a Rock’s. Com o histórico de quatro gerações de cozinheiros, Rodrigo já explorou diversas áreas da culinária tendo seu início na escola suíça Les Roches, posteriormente, gerindo o setor de alimentação em uma empresa de hotelaria, somado a isso, Rodrigo foi dono de um dos mais importantes restaurantes brasilienses - I Maestri - mais adiante, com seu restaurante Barcelona atuou com pratos espanhóis.
Desde 2019, se empenhou em oferecer a alta gastronomia em escala industrial, para isso a Rock’s conta com uma equipe qualificada, alimentos artesanais e tecnologia de ponta
NOSSA ESTRUTURA
+300
COLABORADORES DIRETOS
E INDIRETOS
+1.000.000
REFEIÇÕES SERVIDAS
POR ANO
3.000m²
3
DIVISÕES INDUSTRIAIS COLIGADAS:
BAKERY, BEEF E FOOD SERVICE